德马克小巧轻便型立式打包机全新登场

2021年,您还在使用人工进行废纸布料打包吗?
人工打包随之而来的效率低、时间长、人力成本高、打包效果不理想……种种问题出现,令人头疼!
德马克专注固废处理领域产品的研发制造,这次我们把目光投向打包机!

在废纸变得越来越矜贵及回收行业火热时期,德马克隆重推出提高前端回收效率的产品立式 废纸打包机这款废纸打包机具体有什么用途和特点?别着急,我们马上为您揭秘。

德马克立式废纸打包机采用立式设计、具有3吨压实力,可轻松实施压缩打包、捆绑操作,单次可压缩打包60kg材料。
打包机小巧灵活,方便存放,适合超市、回收站、纸箱厂、小型服装厂等场所使用,完美解决人工打包的低效率、高成本及打包效果不达标等问题,减轻企业存储成本。
打包后的废纸,储存、运输、出售更加便利,进而大大提高了废纸利用率,对于保护环境及废纸的回收再加工行业发展有着重要作用。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post